新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

永恒的记忆 永久的情谊 ——机电排灌专业69届同学毕业50周年聚会
发布日期:2019-10-28浏览次数:
 

扬州大学(原苏北农学院)农水系机电排灌专业69届同学在2019年10月18日至20日举行了毕业50周年返校聚会活动。

校友们带着久别重逢的渴望,带着对母校深切的怀念,带着对老师恩重如山的敬意,带着对同学的牵挂,带着岁月的风霜,带着一万八千多天沉甸甸的思念,在扬州大学校友总会的热情关心下,在当年的恩师和同学的精心准备、策划下,大家如愿以偿的欢聚在母校。

19日上午10时,校友们在田园宾馆会议室召开座谈会。扬州大学电气与能源动力工程学院院长曾祥华,扬州大学校友总会副秘书长王秀琴,当年的领导梁隆圣以及羊锦忠、李望苏、符箫、谢昌诚、钱义达、钱忠南、张锦德、徐本忠、程桂鑫、严登峰、费屏平等老师应邀出席座谈会。

座谈会上,姜忠贵校友代表全体同学致辞,梁隆圣向校友们介绍了学校近年来的发展情况,曾祥华向大家介绍学院发展的情况。王秀琴向校友们颁发校友徽章并介绍了校友会工作。最后严登峰教授和高龄九十的李望苏老师等都作了热情洋溢的发言。

19日下午2点半,校友们来到扬子津校区参观电气与能源动力工程学院。学院领导热情地向大家介绍了学院概况以及学科教学、人才培养和科研等方面取得的成就。

时光飞逝,岁月如歌,校友们怀念美好的大学时光,珍惜彼此的同学情谊,也为母校取得的辉煌成绩感到骄傲,纷纷献上自己的祝福。

(来源:机电排灌专业69届供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统