新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

谈一别奋斗路,聚十载同窗情——化学0501班毕业十周年返校聚会
发布日期:2019-10-24浏览次数:
 

2019年10月4日至5日,扬州大学化学0501班同学返回母校,举行毕业10周年聚会活动。化学化工学院副院长吴德峰,时任专业课老师吴星教授,时任班主任单丹老师,时任辅导员郭兆云老师应邀参加活动。

10月4日下午,召开了师生座谈会。会上,吴德峰介绍了10年来学院的变化、发展和取得的成就,以及今后的奋斗目标,希望校友们一如既往关注母院的发展,为建设一流学院贡献一份力量。校友们向老师汇报了毕业以后的工作、成长经历以及家庭等情况。吴星、单丹、郭兆云三位老师分别赠言,希望校友们在未来的道路上能不忘初心,砥砺前行,在各自工作岗位上继续发光发热,用自己勤劳的双手创造幸福美满的家庭,并欢迎校友们常回母校看一看!随后,校友和老师们在老化馆前留下了美好的瞬间。

10月5日上午,校友们一起参观了双博馆,感叹着扬州深厚的历史文化底蕴和悠久的文化历史,感受着扬州的变迁和发展。中午,大家返回瘦西湖校区食堂,品尝了怀旧午餐,仿佛重回大学时光,感受着学校的变化和发展。午饭过后,大家依依惜别,陆续踏上返程路,两天相聚时间虽短,但给返校聚会的同学留下了难忘的回忆,也让校友们充分感受到了母校的关爱与温暖。

本次返校聚会活动得到了扬州大学校友总会和化学化工学院领导的大力支持。校友们感恩母校的辛勤培育,祝福母校和母院发展越来越好,祝愿老师们永远健康快乐!  

(化学化工学院供稿)


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统