新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

青春不散场 我们不分离——兽医951、952班毕业20周年返校聚会
发布日期:2019-10-16浏览次数:
 

2019年10月5日,正值国庆黄金周,扬州大学兽医951、952班同学相约母校共同举行毕业20周年纪念活动。

上午,校友们早早走进文汇路校区畅游校园追忆青春,并相约来到当年的教室举行“好好工作天天向上”庆祝新中国成立70周年暨毕业20周年主题班会。

中午,校友们在改造一新的学生餐厅享用了定制的怀旧午餐,回味当年。

下午3:00,扬州大学兽医951、952班在兽医学院二楼报告厅举行毕业20周年师生联谊会,时任班主任、现任泰州学院院长徐向明,时任团委书记、现任兽医学院党委书记蔡丽娅,时任辅导员、现任校实验农牧场场长林建群,时任辅导员、现任校实验农牧场副场长陈晓浪等应邀参加活动。

联谊会上,兽医951、952班每位同学向老师和同学们汇报了自己的工作经历和生活情况,并回忆了当年在校期间的逸闻趣事。蔡丽娅诚挚欢迎同学们回母校相聚,并向校友们介绍了学院各项事业的发展状况以及近阶段获得的重大成果和荣誉。校友们听后纷纷表示倍感自豪,祝愿母院各项事业蒸蒸日上再创辉煌,期待能与母院合作、助力学院事业发展。随后,蔡丽娅代表校友总会向校友们赠送了“扬州大学校友手册”和“扬州大学校友徽章”。参加活动的老师们也和校友交谈甚欢,现场气氛热烈而融洽。

为表达对母校的美好祝福,校友们向扬州大学教育发展基金会捐赠了一棵校友林“班级树”。

晚上,兽医951、952班举行联谊活动并邀请教师代表参加,大家欢聚一堂共同感谢恩师感谢母院。

(兽医学院供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统