新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

重温同学梦,再叙校园情——机9501、9502班毕业20周年返校聚会
发布日期:2019-10-16浏览次数:
 

聚是一团火,散是满天星,往事如烟,温馨如昨,2019年10月4日至5日,机9501、9502班同学返回母校举行毕业20周年聚会活动。

10月4日下午在扬子津校区力行楼S318,举行了机9501、9502班毕业20周年返校座谈会。扬州大学校友会副秘书长、机9501、9502班当年的辅导员王晖,机械工程学院党委书记刘汉柏,院长龚俊杰,党委副书记张平,机9501、9502班当年的班主任陶晔、辅导员金朝阳应邀参加座谈。

会上,刘汉柏作了热情洋溢的致辞,表达了对同学们的热烈欢迎与美好祝愿,表示学院永远是校友们的靠山、助力,并介绍了学院人才培养的目标、宗旨。

龚俊杰从学院现状、发展前景、科研成果、人才培养等角度作了详细介绍,期待同学们与母校加强科研、就业等方面的合作。

王晖介绍了校友会工作,感谢同学们对母校的支持,并向校友们发放了校友徽章,现场气氛热烈而融洽。

校友们向母院捐赠了2.5万元大学生科创基金,王晖为校友代表颁发了捐赠荣誉证书。同学们畅谈毕业后各自的生活经历、发展情况等,重温同学梦,再叙校园情。

晚上,机9501、9502班同学们和当年机械系的领导老师举行了联谊活动,活动中老师们表达了对同学们真诚的祝福。

返校期间,机9501、9502班的校友们来到了扬州大学江阳路北校区,感受老校区新变化。还前往瘦西湖校区“网红”餐厅集体用餐,品尝扬大美食,体验校园生活,重温大学记忆。

毕业二十载,改变的是容颜,不变的是情谊。祝福母校蒸蒸日上,再写华章;祝福母院年年桃李,岁岁芬芳;也祝福同学们未来事业的路更宽,同窗的情更深,生活更加幸福美满。

(机械工程学院供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统