新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

相约母校 共赴情谊——土木0502班毕业十周年返校聚会
发布日期:2019-10-11浏览次数:
 

相遇后重逢


缘分之火

十年重逢

当年情

久久不能相忘


往事如烟,温馨如昨

扬州大学土木0502班同学

于10月2日返回母校

久别后再重逢

2019年10月2日,土木0502班21名校友相聚母校,共同游览扬州大学扬子津校区,感受新老校区的变化,重温大学记忆。校友们在“校友林”班级树前挂牌,并与建筑科学与工程学院院长康爱红、校友总会副秘书长王晖、土木0502班班主任、现任体育学院党委副书记徐玉,在学院楼前合影。

班级树认捐结束后,在202会议室举行土木0502班毕业十周年返校师生座谈会。会议开始前,校友们观看了扬州大学建筑科学与工程学院宣传片,眼中流露出满满的自豪感。

座谈会上,康爱红院长热情洋溢的向校友们介绍了学院近年来学科建设、科学研究、人才培养、毕业生就业等方面的情况,特别是土木工程学科获得一级学科博士点以及专业认证取得的成绩。

校友总会副秘书长王晖讲话,讲述扬州大学校友会建立的意义,寄语校友互帮互助,联络感情,反哺母校,为学弟学妹树立榜样。并为土木0502班校友颁发捐赠荣誉证书及校友徽章。

土木0502班校友依次介绍自己目前的工作生活情况。校友们纷纷回忆大学生活,感谢师恩,座谈会氛围融洽。土木0502班班主任徐玉为座谈会作总结,祝愿土木0502班全体同学前程似锦,阖家幸福。座谈会后,校友们参观学院教学楼及实验室。

建筑科学与工程学院供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统