校友风采

当前位置:首页 > 校友风采 > 校友文苑

校友文苑

20年时光记忆——计教98相聚扬大
发布日期:2018-08-27浏览次数:
 

有一种梦叫中国梦,

有一种情叫同学情,

悠悠二十载,初心不忘再相聚,是那么的渴望而亲切。

二十年后,曾经的扬大,我们来了,是那么的亲切,每一个人眼神是那么窃喜,看到了“男神女神”好激动。

套上绿色T恤,绿色是一种健康美,是一种生态美,更是一种精神美。

盘膝而坐,同心圆,心连心,手拉手,对着镜头摇摇手,大家齐喊“我们回家了”。

咔嚓一声,计教98全家福出来了,还是那么帅气阳光美丽。

漫步校园,时光记忆穿梭,眼前又浮现出以前校园生活,青涩的回忆虽不是那么完美但让人回味。

东关街,古色古香,各色店铺琳琅满目,人来人往,走到了饭店。

干杯开始,今天每个人都是主角,一个个开怀畅饮,一瓶又一瓶,一杯又一杯,喝吧喝吧,千言万语,左拥右抱,说不完的话,道不完的情,讲不完的故事,心潮澎湃,高潮迭起。

拿起手机拍、拍、拍。一张张醉美人特写即是当天一个个定格,更是以后美好回忆。

KTV,一起唱吧,激情四溅、活力四起,我们的歌声有力量,我们的歌声有情感,我们是相亲相爱的一家人,有人流出了那充满情怀的泪水,饱含了大学情,同学情!

唱歌之后,摇摇晃晃走到了扬州深处巷陌人家,酣然大睡。

起床到茶社吃早茶。“白天皮包水,晚上水包皮”。扬州品牌果然了得,小笼包色香味美,吃的你合不拢嘴,直流口水!

似水年华,已到不惑之年。

我们还是需要——

一种情怀

一种精气神

一种责任和当担

一切健健康康、和和美美、快快乐乐!

(计算机科学与教育专业98级校友尤毅)


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统