新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友捐赠

校友捐赠

“建设好校友馆是校友的荣耀”——张忠义校友捐资助力“校友馆”建设
发布日期:2018-07-02浏览次数:
 

近日,商9601班张忠义校友向扬州大学教育发展基金会捐赠10万元,用于支持母校“校友馆”建设。张忠义校友表示,作为一名扬大校友,得知母校建设“校友馆”深受感动和鼓舞,建设好“校友馆”是校友的荣耀,希望能为“校友馆”建设尽绵薄之力。

长期以来,张忠义校友关注母校发展,关心学子成长,“实实在在为母校做点实事”是他一直以来朴实的想法。自2015年起,他与商96师生一起以班级名义向母校捐资设立“商96春晖励志助学金”,通过持续资助的方式,共同为贫困有志、品学兼优的学弟学妹献上一份学长的关爱之情,鼓励受助学生更好地成长。截至目前,“商96春晖励志助学金”累计捐款已达35.18万元。

在工作中,张忠义校友恪守“诚信、敬业、创新”的理念,其名下扬州中鼎电气有限公司和江苏祥顺机电设备安装工程有限公司,致力于电气设备、电气材料、节能设备、环保设备的销售及安装服务,产品广泛应用于铁路、光伏、油田、冶金、水利、风电和房地产等行业,承建项目遍及全国多个省市,其规范化的管理、人性化的服务赢得了客户的信赖与赞誉,市场占有率稳步提升,为我国电力事业发展做出应有的贡献。

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统