新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友捐赠

校友捐赠

校友企业扬州五亭桥缸套有限公司捐资设立机械工程学院“五亭桥缸套科研发展基金”
发布日期:2018-06-11浏览次数:
 

  

2018年6月5日下午,扬州大学机械工程学院“五亭桥缸套科研发展基金”捐赠签约仪式在扬子津校区力行楼S318会议室举行。扬州五亭桥缸套有限公司质量总监许伟校友、副总工程师朱崇湘、技术中心副主任夏园,扬州大学教育发展基金会秘书长王庆林、副秘书长王志健,机械工程学院副院长龚俊杰、党委副书记虞强等出席仪式。仪式由副院长张超主持。

龚俊杰介绍了学院的办学历史以及发展现状,对扬州五亭桥缸套有限公司热心教育事业,支持学院事业发展表示感谢,希望院企双方在人才培养、科研攻关等领域进一步深化合作,实现合作共赢。

许伟校友介绍了企业的历史沿革及发展现状,指出企业与机械学院渊源深厚,企业未来发展离不开高校的技术及人才支持,希望加大合作力度,推动企业更好发展。


双方签订了捐赠协议。王庆林衷心感谢校友企业扬州五亭桥缸套有限公司对学校发展的支持,表示校企合作不仅能加强企业的技术积累,提升竞争优势,同时对学校的学科建设与人才培养也将起到积极的推动作用,希望学院加强基金项目管理,充分发挥该基金在推动学院科研发展中的作用。

根据协议,扬州五亭桥缸套有限公司向扬州大学教育发展基金会捐资10万元,设立机械工程学院“五亭桥缸套科研发展基金”,主要用于学院研究生的国际化培养及学术交流。
  许伟校友一行会后参观了学院相关实验室。


  (来源:机械工程学院)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统