新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友捐赠

校友捐赠

金学明校友捐资助学,继续注资“金升校友励志成才助学金”
发布日期:2018-05-07浏览次数:
 

  2018年5月3日,金学明校友向扬州大学教育发展基金会捐赠5万元,继续注资体育学院“金升校友励志成才助学金”。
  金学明是我校体育教育专业1982届校友,创办了仪征市金升教育集团,现任仪征市金升教育集团董事长、民进仪征市委委员、政协仪征市委员会常委、扬州政协委员。参加工作以来,他一直尽自己所能帮助别人。汶川地震时,他带领学校师生集体捐出善款20多万元,他本人被评为“抗震救灾先进个人”。
  2012年,母校110周年校庆时,他捐资5万元设立了体育学院“金升校友励志成才”助学金,旨在激励学生在专业学习、科学研究、社会实践、公益志愿、团队协作等活动中积极进取、创先争优,努力成长为社会有用之才。

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统