新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友捐赠

校友捐赠

校友捐资助学 校企合作共赢——旅游烹饪(食品科学与工程)学院与校友企业深度合作
发布日期:2017-05-13浏览次数:
 


2017年5月9日上午,上海本优集团董事长胡金保校友、上海昊岳集团董事长茅凯东校友回到母院商谈设立奖学金及校企合作事宜。旅游烹饪(食品科学与工程)学院全体院领导、食科系主任杨振泉、院综合办公室主任赵攀以及团委学工办负责人王敏出席了本次会议。会议由院党委副书记王军主持。


   会上,学院聘请胡金保、茅凯东两位校友作为学院兼职教授。周晓燕副院长向两位校友颁发了聘书。

茅凯东校友在发言中对母校的人才培育给予了充分肯定,表达了进一步加强与母院的联系与合作的愿望,并愿意为学生培养提供企业实践平台。

为表达对母校培育的感激之情,胡金保校友向母校捐资50万元在旅游烹饪(食品科学与工程)学院设立奖学金,以鼓励学弟学妹们努力学习文化知识和专业技能,为日后走上工作岗位打下坚实基础。顾瑞霞副院长、王军副书记就设立奖学金相关事项做了说明和交流,双方签署了捐赠协议。

周晓燕副院长在讲话中对茅凯东、胡金保两位校友给予学院的大力支持表示由衷的感谢,他指出,学院将以高质量、高要求来推进校企合作,并期待更加深入的合作交流。最后,院党委书记孙云寿在讲话中指出,充分发挥校友资源对学院发展的助推作用,促进双方不断成长,有利于实现学校和企业的双向互利共赢。

本次活动促成了旅烹(食科)学院与校友企业的密切合作,以此为起点,校企合作必将取得丰硕的成果。

旅游烹饪(食品科学与工程)学院供稿

 

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统