新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友捐赠

校友捐赠

“微信红包”助力湖北籍学子成才路
发布日期:2017-03-09浏览次数:
 

2015年8月,湖北校友会成立之际,通过众筹的方式发起设立“湖北校友会学长助新生励学金”项目,以表达对母校的感恩之情和对家乡学子的关爱之心。

本着“学长助新生,启程新扬大”的美好愿望,在扬州大学教育发展基金会微信捐赠平台开通后,湖北校友会通过微信群、QQ群等多种方式在校友中大力宣传“湖北校友会学长助新生励学金”项目,该项目得到了校友们的大力支持和积极响应。校友们纷纷通过“微信红包”等方式表达爱心,截至目前共收到爱心捐款10797.5元。目前,该项目第一批已资助8名湖北籍学生,“众人拾柴火焰高”,“微信红包”将持续助力湖北籍学子的成长成才。


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统