新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友捐赠

校友捐赠

生科学院举行梁瑶校友捐资助教签约仪式
发布日期:2017-11-06浏览次数:
 

2017年10月31日,梁瑶校友捐资助教签约仪式在文汇路校区生科楼三楼会议室举行。我校生物技术专业1998届校友、生物科学与技术学院校友分会秘书长、扬州良茂投资管理合伙企业执行合伙人梁瑶,校友总会、基金会秘书长王庆林,生物科学与技术学院党委书记夏泽清、院长潘志明、党委副书记姚丰华、副院长王幼平和院办负责同志等出席了仪式。仪式由姚丰华主持。

会上,签订捐赠协议,梁瑶校友向母校捐赠15万元,设立生物科学与技术学院助教基金。王庆林向梁瑶校友颁发捐赠荣誉证书和捐赠奖牌。王幼平向梁瑶校友颁发校友徽章。

梁瑶校友在谈及捐资初衷时提了三点想法,一是生物科学与技术学院自1998年成立以来,已近20年,希望学院在每届校友中遴选1-2名校友联络员,负责全年级校友信息的更新,并每年进行维护;二是支持学院的集体活动,为学院校友分会工作的开展提供力所能及的帮助;三是对优秀的经济困难学生加大扶持力度,让这部分学生能够更好地完成学业、成人成才。

夏泽清对梁瑶校友捐资助教表示感谢和感动,也对校友总会的大力支持和推动表示深深地感谢,他表示,学院近期将会召开专题研讨会,尽快做好校友信息网络的维护工作。他向梁瑶校友介绍了学院近几年的发展状况,希望通过校友分会的平台加大与校友的沟通力度,为学院发展出谋划策,最后,他指出创新创业是当今社会的主旋律,而目前在校生在创新技能和创业信心上还显不足,希望校友能结合自身经历,鼓励学生提升创业、就业能力,提高实践能力,助力学院创新教育事业。

生物科学与技术学院供稿

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统